Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Hähnchenbrüste oder Entenfleisch
Suppenbund klein geschnitten
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen klein gehackt
1 BundPetersilie
400 GrammBasmati- oder Langkornreis
250 MilliliterBrühe
Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
Nach Belieben
 Curry oder Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.

2:246/1401.62

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine