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1 | Zwiebel mittelgross |
40 Gramm | Butter |
1 Tasse | Langkornreis |
1 1/2 Tasse | Brühe |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/4 Teelöffel | Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Curry |
100 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
200 Gramm | Pfifferlinge |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1/2 | rote Paprikaschote |
200 Gramm | Geflügelfleisch |
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäss 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäss 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern.
Beilage: Friséesalat.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |