Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geflügelrisotto
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel mittelgross
40 GrammButter
1 TasseLangkornreis
1 1/2 TasseBrühe
1/2 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelPfeffer
1/2 TeelöffelCurry
100 GrammErbsen tiefgekühlt
200 GrammPfifferlinge
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1/2 rote Paprikaschote
200 GrammGeflügelfleisch
die Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäss 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.

Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäss 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern.

Beilage: Friséesalat.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine