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Gefüllte Champignons V
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die Zutaten:
Grosse Champignons pro Person
 (kommt auf die Grösse der Pilze an
 Und auf den Hunger der Personen)
60 GrammButter
Füllung
150 GrammHackfleisch
Zwiebel klein
1 BundPetersilie
Ei
1/2 TeelöffelSalz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseRosenpaprika
1/2 TeelöffelSenf scharf
1 PriseOregano
1/2 TeelöffelThymian
Sauce
2 EsslöffelTomatenketchup
1 TeelöffelWorcestershiresauce
Knoblauchzehen (schmeckt auch ohne aber wer es
die Zubereitung:

1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. Die Hüte mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, damit die Füllung Platz hat. Nicht halbieren, die Pilzhüte werden wie kleine Schalen verwendet.

2. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten Petersilie, dem ei und den Gewürzen gut vermischen.

3. Die Champignon-Hüte mit der Fleischmasse reichlich füllen, etwa 1 Tl. Füllung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die Pilze nebeneinander hineinsetzten.

4. Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce rühren und über die Pilze verteilen. Zuletzt Butterflöckchen daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten.

Am besten passt guter Rotwein und Französisches Weissbrot dazu Vorbereitungszeit

ca. 20 Minuten

Backzeit

ca. 30 Minuten bei 200 °C° **

Gepostet von Josef Hämmerle


Anmerkungen zum Rezept:
keine