Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Schweinesteaks |
150 Gramm | Je |
2 | Peporoni, rot eingelegt oder frisch |
2 | Paprikaschoten, rot eingelegt oder frisch |
2 | Peporoni, grün eingelegt oder frisch |
2 | Paprikaschoten, grün eingelegt oder frisch |
125 Milliliter | Öl |
3 | Tomaten |
115 Gramm | Mais (= 1 kleine Dose) |
2 Teelöffel | Butter |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
Das Fleisch abtupfen. Die Peporoni fein hacken und mit Öl begiessen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten auch würfeln.
Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darüber geben.
Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse hineingeben.
Die Fleischstücke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite 4 Minuten grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch wenden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |