Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Blumenkohl klein |
2 | Möhren mittelgross |
6 | Stangen weisser Spargel |
1 1/2 Esslöffel | Butterschmalz |
2 | Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft |
| (a 0, 5 l) |
250 Gramm | Gewürztes Mett |
150 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
2 Teelöffel | Oregano getrocknet |
| Salz |
| bunter Pfeffer |
| Zucker |
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden. Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter Rühren ca. Fünf bis acht Minuten weiterdünsten. Gemüsesaft angiessen und alles bei milder Hitze ca. Zehn Minuten garen.
In der Zwischenzeit Mett zu Klösschen formen. Erbsen und Mettklösschen in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.
Die Gemüsesuppe "Gärtnerin" mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren.
kJ / kcal p.P.: 1280 / 306
ca. 40 Minuten
Garzeit
ca. 30 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
Note:1 2012-02-15 23:43:30
|