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2 | Blutorangen |
2 | Limonen |
5 | Granatäpfel |
4 Esslöffel | Cassis Johannisbeerlikör |
200 Gramm | Brotaufstrich aus |
| Rahm und Joghurt (Z. B. Brunch) |
50 Gramm | Zucker |
1 | Vanillezucker Päckchen |
| Eventuell Minze oder Eiswaffeln zum Garnieren |
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen- und Granatapfelsaft mischen und mit Cassis und dem Brotaufstrich im Mixer oder mit einem Schneidstab kräftig aufschlagen. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. In eine Metallschüssel geben und im Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait herausnehmen, leicht antauen lassen und mit einem Löffelstiel grob zerhacken. Anschliessend mit dem Pürierstab cremig schlagen und in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen. Das Granatapfelparfait in sehr gut vorgekühlte Gläser spritzen, noch Belieben mit Minze und kleinen Eiswaffeln garnieren und sofort servieren.
Wer eine Eismaschine besitzt, kann die Parfaitmasse darin zubereiten.
Als Menü:
Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
Poulets mit feiner Pilzfüllung
Granatapfelparfait
ohne Wartezeit. Ca. 15 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |