Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
200 GrammGraupen
750 GrammLauch
250 GrammKarotten
50 GrammButter
Zwiebel
500 GrammHackfleisch
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelFondor
die Zubereitung:

Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergiessen und abtropfen lassen.

Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze langsam gardünsten.

Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen.

Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine