Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Graupensuppe Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindsgulasch
2000 MilliliterWasser
Zwiebel
1 EsslöffelSalz
5 EsslöffelGrobe Graupen
 Pfeffer frisch gemahlen
 Knorr-Rindfleischbrühe (1 El ?)
die Zubereitung:

Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel und Salz 10 Minuten kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe abschmecken. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Der Eintopf müsste nun sämig sein.

Gepostet von: Katharina Meiners


Anmerkungen zum Rezept:
keine