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500 Gramm | Rindernacken gewürfelt |
250 Gramm | Backpflaumen |
50 Gramm | Schmalz |
250 Gramm | Zwiebeln; grob gehackt |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
| Majoran |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
250 Milliliter | Apfelwein |
250 Gramm | Äpfel geschält, Spalten |
3 Esslöffel | Apfelmus |
Pflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in heissem Schmalz 10-15 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Mit Brühe und Apfelwein auffüllen, 90 Minuten schmoren. 30 Minuten vor Garzeitende die Pflaumen nach 15 Minuten die Äpfel zugeben. Zum Schluss Apfelmus unterrühren. Dazu passen Spätzle.
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien: 482
Kilojoule: 2018
Eiweiss/g: 27
Kohlenhydrate/g: 49
Fett/g: 17
Broteinheiten: 4
-am 26.09.96
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |