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Hackfleisch-Sauce
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die Zutaten:
Für 4 Personen
Zwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelÖl
500 GrammRinderhackfleisch
2 TeelöffelFrische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.)
1 1/2 TeelöffelRosenpaprika
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
3 EsslöffelTomatenmark
250 MilliliterRotwein
350 MilliliterFleischbrühe (Instant)
rote Paprikaschote
die Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angiessen, alles 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgiessen.

Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 Minuten mitgaren. Nochmals kräftig abschmecken.

Pro Person ca. 400 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine