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250 Gramm | Mehl |
1/2 Würfel | Hefe (20 g) |
1/2 Teelöffel | Zucker |
125 Milliliter | Milch |
30 Gramm | Butter |
| Salz |
2 | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
50 Gramm | Butter |
250 Gramm | Hackfleisch |
1 Teelöffel | Paprika |
1 Esslöffel | Tomatenketchup |
| Salz |
200 Gramm | Gouda-Käse |
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Für den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten dünsten. Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Paprika, Tomatenketchup und Salz abschmecken.
Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen ausrollen und mit der abgekühlten Fleischmasse bestreichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 20 Minuten
Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10 Minuten backen.
Beilage: Paprikasalat.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |