Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hacksteaks mit Schafskäse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6 Portionen
Brötchen
Zwiebel
500 GrammBeefsteakhack
Ei
2 EsslöffelSahne
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
1 MesserspitzePiment
150 GrammSchafskäse
1 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen. Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine