Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen auf dem Spiess
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammHühnerfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
3 TeelöffelIngwerpulver
3 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelKoriander
1 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
 Currypulver
 Chilipulver
 Salz
5 TeelöffelJoghurt
die Zubereitung:

Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren, dann Joghurt untermischen.

In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Stunden ziehen lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine