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12 | Hähnchenkeulen |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
2 Esslöffel | Senf mittelscharf |
1 | Eigelb |
100 Gramm | Erdnusskerne ungesalzen |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Mehl |
4 Esslöffel | Tandoori-Paste aus dem Glas |
75 Gramm | Vollmilchjoghurt |
| Salat und Tomate zum Garnieren |
| Fett für das Blech |
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.
2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas andrücken.
3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen damit bestreichen.
Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate garnieren.
ca 1 Stunde
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |