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Hähnchenkeulen aus dem Ofen I
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 12 Personen
12 Hähnchenkeulen
 Salz
 Pfeffer
1/2 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
2 EsslöffelSenf mittelscharf
Eigelb
100 GrammErdnusskerne ungesalzen
Ei
2 EsslöffelMehl
4 EsslöffelTandoori-Paste aus dem Glas
75 GrammVollmilchjoghurt
 Salat und Tomate zum Garnieren
 Fett für das Blech
die Zubereitung:

1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.

2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas andrücken.

3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen damit bestreichen.

Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.

Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate garnieren.

ca 1 Stunde


Anmerkungen zum Rezept:
keine