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1500 Gramm | Kartoffeln |
| Wasser gesalzen |
3 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
1 1/2 Teelöffel | Paprikapulver |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Honig |
3 Esslöffel | Olivenöl |
8 | Hähnchenkeulen |
Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs halbieren.
Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 30 Minuten, weitere 15 Min. Bei 180 °C backen.
* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |