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Hähnchenkeulen aus dem Ofen Ii
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die Zutaten:
1500 GrammKartoffeln
 Wasser gesalzen
3 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
1 1/2 TeelöffelPaprikapulver
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
1 EsslöffelHonig
3 EsslöffelOlivenöl
Hähnchenkeulen
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs halbieren.

Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 30 Minuten, weitere 15 Min. Bei 180 °C backen.

* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine