Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen vom Vortag
Zwiebel
600 GrammHackfleisch
Ei
1/2 TeelöffelThymian getrocknet
 Salz
 weisser Pfeffer
Aubergine
2 EsslöffelÖl
100 GrammFeta
die Zubereitung:

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen.

Aubergine putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Öl bepinseln.

Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten. Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen und würzen.

Hackbällchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder dazureichen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

Gepostet von Olaf Herrig


Anmerkungen zum Rezept:
keine