Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindfleisch (Brust oder Bein)
Lauch Stange
Möhre
1/4 Sellerie Knolle
2000 MilliliterWasser
 Salz
 Pfeffer
50 GrammButter
1 ZweigThymian
Petersilienwurzel
 Oregano
50 GrammFlädlein-Nudeln
die Zubereitung:

Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30 Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

Gepostet von Christian Schröder


Anmerkungen zum Rezept:
keine