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460 Gramm | Fix-Teig; für Pizza, oder Teigrezept für ein Blech |
250 Milliliter | Wasser lauwarm |
500 Gramm | Möhren |
750 Gramm | Broccoli |
500 Gramm | Erbsenschoten |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
300 Gramm | Zucchini |
250 Gramm | Kirschtomaten |
| Fett für das Blech |
200 Gramm | Schlagsahne |
200 Milliliter | Milch |
150 Gramm | Mozzarella |
4 | Eier |
| Muskatnuss |
Fix-Teig und Wasser glatt verkneten.
Gemüse putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in Röschen teilen, Erbsen enthülsen. Alles in Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. Zucchini waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Teig mit den Händen nochmals durchkneten und auf einem gefettetem Backblech dünn ausrollen, dabei einen kleinen Wulst lassen. Gemüse dekorativ darauf verteilen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mozzarella kleinschneiden und mit dem Handpürierer in die Sahne-Mischung mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse giessen. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Mit einem kühlen Landwein servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |