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1 | Knoblauchzehe |
2 | Zwiebel mittel |
2 Esslöffel | Kokosfett; oder ungehärtete Pflanzenmargarine |
200 Gramm | Hirse |
500 Milliliter | Gemüsebrühe |
500 Gramm | Broccoli |
| Meersalz |
| schwarzer Pfeffer |
| Muskatnuss |
150 Gramm | Schafkäse |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | Tomaten |
Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, in dem heissen Fett andünsten.
Die Hirse in ein Sieb geben und heiss abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, das ganze aufkochen lassen, mit einem Deckel zudecken und bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen.
Währenddessen den Broccoli waschen, putzen und zerkleinern. In kochendem Wasser ca. Drei bis vier Minuten blanchieren. Den Schafkäse würfeln, den Schnittlauch kleinschneiden und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Broccoli und Schafkäse unter die fertige Hirse mischen, mit den Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch und den Tomatenstücken bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |