Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Milliliter | Hühnerbrühe |
80 | G. Langkornreis |
4 | Hähnchenbrustfilets |
1 | Kohlrabi klein |
1/2 | Eissalat |
2 Esslöffel | Sojasauce hell |
| Salz |
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.
Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis geben.
30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |