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1 | Suppenhuhn; a 1, 5 bis 2 kg |
1 | Suppenbund |
1 | Rinderknochen |
1 | Lorbeerblatt |
10 | Pfefferkörner |
5 | Wacholderbeeren |
| Petersilie Stengel |
| Selleriegrün |
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen lassen. Den groben Schaum abschöpfen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Durch das Kochen mit geschlossenem Deckel bleibt die Brühe klar.
Die Suppe durch ein Sieb passieren und auf 1 Liter (bei einer Zubereitung mit einem 1, 5-2 kg schweren Huhn) einkochen lassen.
Das Hühnerfleisch weiterverarbeiten (für Salat oder Frikassee).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |