Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zutaten: 1 Salatgurke
2 El. Essig
1/2 l Wasser
60 g geräucherter Lachs 2-3 hartgekochte Eier Dill zur Garnierung
Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren.
Dazu Toast und Butter reichen.
Gurken schälen, in 4 gleich grosse Türmchen schneiden und die Kerne mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen.
Mit heissem Essigwasser übergiessen und 5 Minuten auf kleiner Hitze dünsten.
Lachs und die geschälten Eier fein wiegen, beides mischen und die ausgekühlten Gurken damit füllen.
Mit Dill garnieren.
Gepostet von Peter Pawlak
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |