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300 Gramm | Jacobsmuschelfleisch |
1 | Zitrone |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 Esslöffel | Butter |
40 Milliliter | Marsala |
250 Gramm | Creme double |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 Teelöffel | Pfeffer |
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.
Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine nette Beigabe ;-
Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |