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Jacobsmuscheln mit Marsala Ii
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die Zutaten:
300 GrammJacobsmuschelfleisch
Zitrone
1 BundLauchzwiebeln
1 EsslöffelButter
40 MilliliterMarsala
250 GrammCreme double
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
1 TeelöffelPfeffer
die Zubereitung:

Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine nette Beigabe ;-

Bollerix@Wilam.North.De **

Gepostet von K.-H. Boller


Anmerkungen zum Rezept:
keine