Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Japanischer Reis
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammMilchreis
die Zubereitung:

Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen.

Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.

Die Temperatur zurückschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell bei geöffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.

Nährwert je Portion:

Eiweiss Fett Kh kcal kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine