Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Joghurt-Suppe I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Salatgurke
Zwiebel
Tomaten
1 BundPetersilie
1 BundDille
750 GrammJoghurt
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelKoriander
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten häuten und würfeln. Petersilie und Dill fein hacken.

Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Gemüse vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine Stunde kaltstellen.

Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine