Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Eier |
1 | Joghurt (Becher) |
2 | Zucker (Becher) |
3 | Mehl (Becher) |
1 | Sahne (Becher) |
1 Packung | Backpulver |
| Vanille, Mandeln oder |
| Apfelsinenblüten |
Eier trennen. Eiweiss zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb, Joghurt, Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach Wunsch Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblüten hinzufügen. Zum Schluss den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.
Bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten backen.
Die Angaben mit "Becher" beziehen sich einfach auf die zu verwendende Menge. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer französischen Bio-Bäuerin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt hervorragend ... **
Gepostet von Derk Reckel
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |