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6 Blätter | Gelatine weiss |
500 Milliliter | Creme double |
| Salz |
120 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
500 Milliliter | Vollmilchjoghurt |
20 Milliliter | Wodka |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| (verrühren) |
| Kiwi |
4 | Kiwis (schälen, pürieren) |
| Puderzucker und |
4 Esslöffel | Kiwilikör unterrühren |
| Himbeer: |
300 Gramm | Himbeeren mit |
| Puderzucker und |
6 Esslöffel | Himbeerlikör pürieren |
| (Die Fertigsossen aus dem Supermarkt |
| Kann man auch nehmen) |
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen (nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.
Gepostet von Ingo Schilling
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |