Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Juddu
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
6 BlätterGelatine weiss
500 MilliliterCreme double
 Salz
120 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
500 MilliliterVollmilchjoghurt
Zitronen Wodka
20 MilliliterWodka
1 TeelöffelZucker
1 EsslöffelZitronen Saft
 (verrühren)
Sossen
 Kiwi
Kiwis (schälen, pürieren)
 Puderzucker und
4 EsslöffelKiwilikör unterrühren
 Himbeer:
300 GrammHimbeeren mit
 Puderzucker und
6 EsslöffelHimbeerlikör pürieren
 (Die Fertigsossen aus dem Supermarkt
 Kann man auch nehmen)
die Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen (nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen Creme-double auflösen.

Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch zur Creme-double und Gelatine geben.

Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)

Mit den Sossen servieren.

Gepostet von Ingo Schilling


Anmerkungen zum Rezept:
keine