Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jues-Suppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
 Fleisch-Abfall oder
 Frische, ausgelöste Knochen
 Butter oder Nierenfett
 Zwiebel
 Gelbe Rübchen
 Suppenkräuter
die Zubereitung:

Abfall von rohem Fleisch oder frische aus dem Fleische ausgelöste Knochen werden in Butter oder Nierenfett mit einer Zwiebel und gelben Rübchen in einer Kasserolle sehr langsam angebraten. Wenn alles gut braun gebraten ist, gibt man so viel kaltes Wasser dazu, als man zur Suppe nötig hat, und kocht sie mit reichlich Kräutern wie Fleischsuppe 2 - 3 Stunden.

Anmerkung des Erfassers: Mengenangaben stehen leider nicht dabei

des St. Josef-Stiftes/Mainz" (7. Auflage, gedruckt 1922), das mir meine liebe Grossmutter vererbt hat.

Gepostet von Rudi Schmitt


Anmerkungen zum Rezept:
keine