Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Fleisch-Abfall oder |
| Frische, ausgelöste Knochen |
| Butter oder Nierenfett |
| Zwiebel |
| Gelbe Rübchen |
| Suppenkräuter |
Abfall von rohem Fleisch oder frische aus dem Fleische ausgelöste Knochen werden in Butter oder Nierenfett mit einer Zwiebel und gelben Rübchen in einer Kasserolle sehr langsam angebraten. Wenn alles gut braun gebraten ist, gibt man so viel kaltes Wasser dazu, als man zur Suppe nötig hat, und kocht sie mit reichlich Kräutern wie Fleischsuppe 2 - 3 Stunden.
Anmerkung des Erfassers: Mengenangaben stehen leider nicht dabei
des St. Josef-Stiftes/Mainz" (7. Auflage, gedruckt 1922), das mir meine liebe Grossmutter vererbt hat.
Gepostet von Rudi Schmitt
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |