Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Es Wurden Leider Keine Fisch
 U. Hummermengen angegeben:
 Kabeljaufilets
 Hummer
Sauce
4 EsslöffelDijonsenf
1 EsslöffelSenfkörner
2 EsslöffelCreme fraîche
 Butter
die Zubereitung:

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschliessend nach Bedarf salzen.

Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen.

Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraîche gut vermischen und unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen.

-am 26.09.96


Anmerkungen zum Rezept:
keine