Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljaubraten mit Speck
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Portionen
 Kabeljaufilet (750 g)
150 GrammBacon
Knoblauchzehen
100 MilliliterSchlagsahne
2 BundPetersilie
1 BundThymian
1 BundBasilikum
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 Minuten erhitzen.

Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.

Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12 Minuten garen.

Dazu passen Röstkartoffeln.

Gepostet von Rainer Huebenthal


Anmerkungen zum Rezept:
keine