Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Gemüseauflauf
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln gross
2 EsslöffelSahne
Karotte
Zucchini
Kohlrabi klein
80 GrammBlumenkohl
80 GrammBroccoli
1/2 TeelöffelSesam
1/2 TeelöffelLeinsamen
1/2 TeelöffelKürbiskerne
80 GrammEmmentaler gerieben
Eier
1 TasseMilch
1 EsslöffelKräuter gehackt
 Salz iodiert
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen. Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter, Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer Temperatur von ca. 180 °C wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten gebacken.

Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine