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Käse-Gemüsesülze
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die Zutaten:
625 MilliliterEntfettete kräftige Fleischbrühe
3 1/2 EsslöffelBis Weinessig
10 BlätterGelatine weiss
 wreisse Pfeffer
100 Grammrote Paprikaschote
50 Grammgrüne Paprikaschote
50 GrammSchinken gekocht
100 GrammJunger Goudakäse
100 GrammGouda-Käse mittelalt
50 GrammCornichons
50 GrammMalskoerner aus der Dose
Eier hartgekocht
Stengel glatte Petersilie
die Zubereitung:

Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in Ringe (5 Stück) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten, Schinken, Käse und Cornichons in gleich grosse kleine Würfel schneiden und mit Maiskörnern mischen.

Eine Rehrückenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Brühe füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen, dazwischen Petersilie. Etwas Brühe daraufgiessen und wieder fest werden lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Brühe darübergiessen. Über Nacht kühl stellen.

Form kurz in heisses Wasser halten, Sülze auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden.

Mit Salat und Kräutersosse anrichten.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine