Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsesauce Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterMilch
200 GrammGouda oder Emmentaler, in Würfel geschnitten
2 EsslöffelMehl
1/2 TeelöffelSalz oder
1 EsslöffelSojasauce
die Zubereitung:

Milch langsam erhitzen. Mehlbestaeubten Käse einrühren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend dickflüssig.

In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.

Gepostet von Jürgen Linnhoff


Anmerkungen zum Rezept:
keine