Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbfleisch-Zucchini-Suppe
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Zucchini ca. 100g
Zwiebel mittelgross
10 GrammButter oder Margarine
P. (für 2 Teller) Kalbfleischsuppe
200 GrammSchlagsahne
1 PriseSalz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im zerlassenen Fett kurz andünsten und wieder herausnehmen. Inhalt der Suppenpackung, 300 ml Wasser und die Sahne in den Topf geben, gut verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Zucchini und Zwiebel wieder zufügen und bei milder Hitze 5 Minuten kochen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gepostet von Michael Kiok


Anmerkungen zum Rezept:
keine