Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Schnitzel vom Kalb |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Mehl |
30 Gramm | Margarine |
100 Milliliter | Marsala |
30 Gramm | Butter |
| Spaghetti |
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Minuten braten, warm stellen.
Marsalawein zum Bratfett giessen, sämig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.
Pro Portion
ca. 335 kcal / 1401 kJ **
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |