Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbschnitzel in Marsala
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 3 Portionen
Schnitzel vom Kalb
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelMehl
30 GrammMargarine
100 MilliliterMarsala
30 GrammButter
 Spaghetti
die Zubereitung:

Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Minuten braten, warm stellen.

Marsalawein zum Bratfett giessen, sämig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.

Pro Portion

ca. 335 kcal / 1401 kJ **


Anmerkungen zum Rezept:
keine