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140 Gramm | Zucker |
5 Esslöffel | Wasser |
| Wasser warm |
185 Gramm | Gemischte frische Früchte |
| Z.B. Trauben, Mandarinenschnitze und Erd |
Früchte waschen.
Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz aufgelöst ist.
Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse Karamelfarbe annimmt. Den Topf sofort vom Herd nehmen und in eine Schüssel mit warmem Wasser stellen.
Die einzelnen Früchte oder Fruchtstücke vorsichtig in den Sirup tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen. Auskühlen und hart werden lassen. Zum Servieren in kleine Petit-fours-Formen legen.
Die Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kühlschrank lagern.
Gepostet von Sabine Sellien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |