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| Kartoffeln |
| Karotten |
| Suppengrün |
1 Scheibe | Roggenbrot |
| Pfeffer |
| Salz |
| Muskatnuss |
| Brühe gekörnte |
| Sahne |
Es sollten auf jeden Fall mehr Kartoffeln als Karotten genommen werden :-). Kartoffeln, Karotten und Suppengrün (getrocknetes Suppengrün geht auch sehr gut) kleinschneiden und mit dem Brot in einen Topf geben. Dann mit Wasser auffüllen, bis der Inhalt knapp bedeckt ist, mit Pfeffer, Salz, Muskat und gekörnter Brühe würzen. Kochen bis das Gemüse gar ist, dann komplett mit dem Kochwasser pürieren, z.B. mit Hilfe einer Gemüsemühle. Mit Sahne verfeinern und, falls notwendig, nachwürzen.
Dazu: frisch gebackene Kartoffelpuffer, (echt saarländisch) frischer Zwetschgenkuchen oder einfach Brot
nach dem Rezept meiner Oma (vererbt von Druide zu Druide...).
Gepostet von: Eva Stopp
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |