Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kirschkompott
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für drei Gläser a 1/2 l
1000 GrammSüsskirschen
75 GrammZucker
Honigmelone klein
1 BundZitronenmelisse
20 MilliliterWodka
die Zubereitung:

Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen. Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals aufkochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen.

pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule **

Article: 220 of zer.t-netz.essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine