Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Weissbrot |
3 Esslöffel | Öl |
3 Esslöffel | Salz |
| Knoblauch gerieben |
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze!
Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knoblauch und Salz bestreuen.
Eine andere Version: Das Weissbrot wird geröstet. Sonst wie oben verfahren.
Noch eine andere Version: Eine Weissbrotscheibe wird auf offenem Feuer geröstet und frisches Rosmarin in die Glut gestreut. Mit Öl betupft, mit gehacktem Knoblauch und Salz bestreut, hat diese Variation den raffiniertesten Geschmack.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |