Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kohlrabiauflauf
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für vier Portionen
750 GrammKohlrabi
 Salz
250 GrammVollkornnundeln
1 EsslöffelÖl
400 GrammFleischwurst
 Fett für die Form
30 GrammMehl
40 GrammButter oder Margarine
375 MilliliterMilch
1 EsslöffelBrühe Instant
 Pfeffer frisch gemahlen
150 Grammmittelalter Gouda gerieben
Eier
die Zubereitung:

Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten Fleischwurst in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett andünsten. Milch unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Käse und Eier unterrühren. Die Mischung über die Nudeln giessen und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 °C schalten und den Auflauf eine Stunde backen.

Article: 280 of zer.t-netz.essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine