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1000 Gramm | Spargel |
60 Gramm | Butter |
| Zucker |
| Salz |
500 Milliliter | Milch |
150 Gramm | Mehl |
3 | Eier |
| Muskatnuss |
4 Scheibe | Katenschinken (à 150 g) |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1. Spargel schälen, mit 5 g Butter und 1 Prise Zucker in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten garen, abtropfen.
2. Inzwischen Milch mit Mehl und 1 Prise Salz verrühren, 10 Minuten ausquellen lassen, Eier unterrühren.
3. Teig in 2 Hälften in je 20 g Butter je 2 Minuten backen. Eierkuchen mit 2 Gabeln in Stücke reissen, goldbraun backen.
4. Restliche Butter mit Muskat aufschäumen. Spargel, Kratzete und Schinken anrichten. Spargel mit Butter begiessen, mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenmousse
Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
Nachspeise: Rote Grütze
50 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |