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Lachs-Fenchel-Sosse
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die Zutaten:
Für 4 Portionen
Fenchelknollen (à 300 g)
20 GrammButter
 Abgeriebene Schale 1/2 unbeh. Orange
 Saft von 2 Orangen
 Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1 Esslöffelweisser Wermut
300 GrammLachsfilet
die Zubereitung:

Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heisser Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft zugeben.

5 Minuten garen. Die Hälfte des Fenchel herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz, weissem Pfeffer, Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in derSosse gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgrün unterheben.

Passt zu Penne oder Bandnudeln.

Pro Portion

ca. 290 Kalorien / 1200 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94


Anmerkungen zum Rezept:
keine