Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeLachs frisch
Unbehandelte Zitrone; für Zitronenscheiben
Unbehandelte Zitrone; für Saft zum Beträufeln
1 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
1 BundDille
125 GrammButter
125 GrammSalz
125 GrammPfeffer
die Zubereitung:

Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.

Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20 Min. Bei 200 °C garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.

Dazu: Lauchpüree

2:246/1401.62

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine