Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachssalat Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammgrüner Spargel
200 GrammLachsfilet; in hauchdünnen Streifen
Champignons
 Limonensaft
 Pfeffer frisch gemahlen
Marinade
1 PackungCrème fraîche
1 BundBasilikum frisch
Dosentomaten; entkernt und kleingeschnitten
1 TeelöffelOlivenöl
 süsse Sahne eventuell
die Zubereitung:

Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen.

Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten, je nach Stärke, bissfest kochen. Etwas abkühlen lassen.

Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene Marinade über den lauwarmen Salat geben.

Knackiges Brot dazu - köstlich!

Rainer Sass)


Anmerkungen zum Rezept:
keine