Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Lammkoteletts á 60g
700 GrammGemüsezwiebeln
Ei
4 EsslöffelSahne
60 GrammPflanzenmargarine
 Meersalz
2 EsslöffelPetersilie gehackt
Kreuzkümmel gemahlen
die Zubereitung:

Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne, Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.

Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine