Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammkoteletts provenzalisch
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
Zwiebel klein
1 EsslöffelGem. Kräuter
 (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
 Petersilie), frisch gehackt oder
1 TeelöffelProvence-Kräutermischung
1 EsslöffelButter zimmerwarm
Lammkoteletts á 80g
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten.

Info

p.P. 2700 kJ / 640 kcal

Garzeit

600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten

600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten

Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine