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Linseneintopf I
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die Zutaten:
300 Linsen
300 Cabanossi
Lauch Stange
Möhren
2 StückSellerie
Zwiebel
 Brühe
Knoblauchzehen
 Butterschmalz
 Majoran, Bohnenkraut, Pfeffer, Salz
 Balsamico, Steinpilzöl
die Zubereitung:

Die Linsen über Nacht einweichen lassen. Die Zwiebel fein hacken, im Butterschmalz andünsten, Lauch, Sellerie, Möhren in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und eine Weile mitdünsten lassen. Dann die Linsen mit der Einweichflüssigkeit zugeben, Brühe angiessen, die in feine Scheiben geschnittenen Cabanossi, den feingehackten (oder durchgedrückten) Knoblauch zugeben, ebenso die Gewürze, alles garen (ca. 45-60 min). Vor dem Servieren mit dem Balsamico und dem Steinpilzöl abschmecken, eventuell nachsalzen und pfeffern.

gemailt von Thomas Rohleder <tomtom@oih. Rwth-aachen. De>


Anmerkungen zum Rezept:
keine