Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maisgnocchi
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterGemüsebouillon
250 GrammMaisgries oder Bramatamais
40 GrammButter
150 GrammFreiburger Vacherin, geraff.
Eier
 Butter für die Form
die Zubereitung:

Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.

Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut rühren.

Den Mais auf ein kalt abgespültes Backblech streichen und nach dem Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.

Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit dem restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C ca. 20 Minuten backen.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine