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1000 Milliliter | Gemüsebouillon |
250 Gramm | Maisgries oder Bramatamais |
40 Gramm | Butter |
150 Gramm | Freiburger Vacherin, geraff. |
2 | Eier |
| Butter für die Form |
Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.
Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut rühren.
Den Mais auf ein kalt abgespültes Backblech streichen und nach dem Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.
Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit dem restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C ca. 20 Minuten backen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |