Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Makkaroni mit Krabbensauce
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Zwiebel
10 GrammButter
100 GrammCreme fraîche
3 EsslöffelKräuter gemischt
100 GrammFrische, geschälte Krabben
 Zitronen Saft
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1 PriseZucker
200 GrammMakkaroni
 Wasser gesalzen
1 PriseOlivenöl
die Zubereitung:

Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraîche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben, dabei soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefügt wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher **

Gepostet von Franz Betzel


Anmerkungen zum Rezept:
keine