Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Makrelen gross |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Curry |
2 Esslöffel | Butter zerlassen |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
2 | Äpfel |
| Pfefferkörner |
| Salz |
| Zitronen Saft |
| Zitronenschale |
Die ausgenommenen und in Stücke geteilten Makrelen gut waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Die geschälte Zwiebel, Pfefferkörner, Salz und Zitronensaft zufügen und 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit wird die Sauce zubereitet: Mehl und Curry mit der zerlassenen Butter verrühren, mit der Fleischbrühe aufkochen und die geschälten und geraspelten Äpfel und etwas Zitronenschale zugeben. Makrelenstücke abtropfen lassen und in der Sauce servieren. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree-und natürlich Aquavit und Bier.
aufgenommen von: Steffen Pieper **
Gepostet von Steffen Pieper
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |